BRUNOISE:
Corte realizado para
Frutas y Verduras y se logra formando cuadritos de 3 milímetros x
3 milímetros.
CASCOS, CUARTOS O GAJOS:
Consiste en cortar 4
cortes largos de cada pieza algunas para cierto tipo
de cocción "hablando de las verduras" pero otras
para decoración como las naranjas.
MACEDONIA:
Cubos de fruta de 2cm.
CORTE EN FORMA DE ABANICO:
Se puede realizar en los
limones y es para dar una buena presentación con este tipo de frutas
redondas como manzanas, limones, naranjas etc. y consiste en cortar a la mitad
la fruta y de ella sacar rodajas y posicionarlas en forma de abanico.
VAN DICK:
Este corte se realiza a
las frutas de volumen o redondeadas y consiste en una circunferencia realizada
con el cuchillo de uso en forma de Zigzag.
SUPREMA:
Son los
Gajos Cítricos para ello se debe pelar todo el cítrico sin
dejar su parte blanca, y allí con el cuchillo se van separando los gajos uno a
uno.
ACANALADO:
Corte para adornar las
frutas y consiste en crear canales ya sea con un acanalador o con un cuchillo.
CORTES
![]() |
muchas gracias pero no se ven las imágenes.
ResponderEliminarde todas formas me ha sevido.
hace falta imagenes
ResponderEliminarHarrah's Cherokee Casinos & Hotel - MapyRO
ResponderEliminarFind 부천 출장샵 the best Harrah's Cherokee Casinos 경상남도 출장안마 & 대구광역 출장안마 Hotel in Cherokee, 동두천 출장안마 NC, United States 창원 출장안마 - MapyRO Real Estate Directory helps you find the perfect spot for your